当前位置: 首页 > 成果展示 > 正文

【清廉农大】我校荣获山西省纪检监察系统两项表彰

发布日期: 2022-09-30 17:02:32  浏览:

9月29日下午,山西省纪检监察系统表彰大会在太原举行。我校纪委综合室荣获“山西省纪检监察系统先进集体”,赵富才同志受嘉奖。

近年来,我校纪委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚守政治机关职能定位,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实全面从严治党战略方针,认真履行职责使命;率先完成纪检监察体制改革,业务水平不断提升;强化制度建设和监督执行,监督体系构建完备;校内巡察走在全省高校前列,巡察利剑作用凸显;持续深化一体推进“三不腐”,综合治理成效显著;推动压实“两个责任”,全面从严治党持续深入,有力推动了学校纪检监察工作高质量发展,为学校全面从严治党、改革发展提供了纪律保障和廉洁氛围。