我校党员干部参观“严守铁规矩专题展”

发布日期: 2022-10-27 18:30:13  浏览:

10月27日下午,由校党委副书记薛建武,校党委常委、纪委书记燕炯,校党委常委、副校(院)长孔照胜、张富强,校党委常委、组织人事部部长郭志利,校党委常委、农学院党委书记荆立群带队,我校50名处级以上干部参观了“严守铁规矩——山西省贯彻落实中央八项规定精神专题展”。

我校党员干部赴山西省党风廉政基地参观“严守铁规矩专题展”

根据省委安排,省纪委监委在山西省党风廉政基地举办了“严守铁规矩——山西省贯彻落实中央八项规定精神专题展”,集中展现了党的十八大以来,省委、省纪委监委坚定不移落实中央八项规定精神、驰而不息推进作风建设、深刻改变山西面貌的生动实践和重大成果。

参观学习

此次学习活动是根据省纪委监委有关要求,为持之以恒贯彻落实好中央八项规定精神,持续加强作风建设,全面推进清廉学校建设而开展的。通过参观学习,大家纷纷表示,接受了一次沉浸式的党风廉政教育、一次触及思想灵魂的党性锻炼,今后要时刻保持作风建设永远在路上的政治坚定和政治清醒,大力发扬自我革命精神,始终知敬畏、存戒惧、守底线,树立良好的作风形象,积极为学校全方位推进高质量发展营造风清气正的校园政治环境。(宣传统战部 侯志伟/摄)