【工作动态】校党委开展第四轮巡察反馈

发布日期: 2022-09-06 17:52:32  浏览:

按照校党委统一部署,9月5日—6日,校党委第四轮巡察组分别向生命科学学院党委、基础部党委、水土保持科学研究所党总支、山西功能食品研究院党总支、社会服务部、继续教育学院等6个单位反馈了巡察情况。

向生命科学学院党委反馈巡察情况

基础部党委反馈巡察情况

水土保持科学研究所党总支反馈巡察情况

山西功能食品研究院党总支反馈巡察情况

社会服务部反馈巡察情况

继续教育学院反馈巡察情况

校党委副书记、巡察工作领导小组副组长薛建武,校党委常委、纪委书记、巡察工作领导小组常务副组长燕炯分别代表校巡察工作领导小组出席了相关单位的巡察情况反馈会,并就做好巡察整改工作提出三点要求:一是要提高政治站位,不断增强做好巡察整改的政治、思想和行动自觉;二是要压实整改责任,确保巡察整改各项任务举措落实落地、取得实效;三是要深化标本兼治,通过巡察整改推动单位高质量发展不断取得新业绩。

反馈会上,第一巡察组组长荆立群、第二巡察组组长孙晋红分别代表巡察组向被巡察单位以及主要负责人反馈了巡察发现的主要问题和意见建议,被巡察单位负责人分别就做好巡察整改作了表态发言。

按照校党委的巡察工作要求,被巡察单位收到反馈意见后,要严格对照问题清单,按照问题清、责任明、措施实要求,立即制定巡察整改方案,明确整改工作时间表、责任人和工作目标,形成整改清单、责任清单以及问题整改落实台账,逐一对账销号,确保巡察整改取得实效。(宣传统战部 黄菲 程静 程旭东/摄)