【工作推进】学校召开机关作风建设办公室第一次协调会

发布日期: 2021-12-27 17:10:01  浏览:

11月29日下午,学校在太谷校区三号楼会议室召开机关作风建设办公室第一次协调推进会。校党委副书记赵水民主持会议。机关作风建设领导小组成员单位负责人参加会议。

会议在三号楼会议室召开

会议传达了《关于进一步加强和改进机关作风建设的实施方案》的文件精神,并对机关作风建设各项工作进行了具体安排部署。

会议指出,根据校第六次党代会的安排部署,经过几上几下征求意见、校党委常委(扩大)会议讨论通过,学校印发《关于进一步加强和改进机关作风建设的实施方案》,并将2022年确定为“机关作风建设年”。会议要求,要以高质量内涵发展为主题,以提高管理服务效能为重点,坚持问题导向、目标导向、结果导向,共同推进机关作风建设。在机关作风建设中,要做到有痕迹、能坚持、能检查;要主动作为、创新工作、将各项工作往前赶;要将机关作风建设责任扛在肩上,完善工作推进机制,切实提升机关管理服务水平和工作效能,为实现“国内一流、国际有影响、地域特色鲜明的高水平研究应用型大学”建设目标提供坚强保障。